欢迎登陆阳泉市档案局官方网站

当前位置:首页 > 档案天地

河池市核验县级档案局馆绩效考评指标完成情况

 时间:2018-01-10       大    中    小      来源:中国档案网

 2017年12月18日—20日,河池市档案局组成两个考评核验组,对11个县(区)档案局(馆)2017年绩效考评指标完成情况进行核验。 

 核验组通过听取汇报、查阅台账、实地核查等方式对各县(区)的各项考评指标完成情况进行认真核验,并逐项进行了初步评分。 

 核验结束后,核验组分别向各县(区)档案局(馆)主要领导进行反馈,指出其工作亮点和存在的突出问题,明确其明年努力方向。核验组对宜州区、东兰县的整体工作成效,南丹、天峨县的农村土地确权登记颁证档案工作,都安县的精准扶贫档案、宣传报道工作,凤山县的档案数字化、宣传报道工作取得的成绩给予充分肯定。 

 河池市档案局从2017年开始,推行县级档案局(馆)绩效考评制度。考评内容包括档案行政执法检查、精准扶贫档案、农村土地确权登记颁证档案、档案宣传活动、档案信息报送、档案馆业务建设、馆藏档案数字化建设、机关党建等指标。